Altiplano | Aviso de privacidadPrivacy Policy - Altiplano
15915
page-template-default,page,page-id-15915,ajax_updown,page_not_loaded,,vertical_menu_enabled,wpb-js-composer js-comp-ver-4.3.2,vc_responsive
 

Aviso de privacidad

Altiplano Trama Urbana, S. C. con domicilio en Arenal 62, San Lorenzo Huipulco, Tlalpan, C.P. 14370. México D. F., es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  1. Nombre
  2. Domicilio
  3. Correo Electrónico.
  4. Teléfonos de contacto.
  5. Otros

Usted tiene derecho de (ARCO) acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en la oficina de Recepción con domicilio Arenal 62, San Lorenzo Huipulco, Tlalpan, C.P. 14370. México D. F. , al teléfono 55-5505-2525 y correo electrónico info@altiplano.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales NO pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información NO será compartida con ningún tercero.

Cambios a la Política de Privacidad; Cualquier cambio sustancial o total que se realice a la política de privacidad podrá ser comunicado por la empresa mediante correo electrónico, aviso telefónico o por cualquier medio Legal que deje plena constancia de ello.

Para mayor información, podrá acceder a nuestra política de privacidad a través de nuestro sitio WEB www.altiplano.com.mx o directamente en las oficinas de Altiplano.

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o repuestas, y presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Manifiesto que soy conocedor del presente contenido y por medio del llenado de los datos solicitados que contenga mis datos personales, doy autorización para que se recabe y utilice dicha información con fines exclusivamente de proveerme los servicios o productos mencionados.

Fecha última actualización 15 Abril de 2014.